当前页面:首页 > 新闻公告 > 学院新闻

我院主校区迎来第一次升国旗仪式

发布时间:2020-10-12 15:42:10 来源:学工处 作者:张君

我院主校区迎来第一次升国旗仪式

10月12日上午,我院主校区迎来第一次升国旗仪式。学院学工处处长陈凯、主校区各院系书记、辅导员及主校区全体学生参加此次仪式,仪式由陈凯处长主持。

上午7:00整,升国旗仪式开始后,全体人员肃立,国旗班迈着整齐的步伐将五星红旗护卫至国旗台下,伴随着国歌声,五星红旗冉冉升起,全体人员行注目礼。在升国旗仪式结束后,陈凯处长作国旗下讲话,他指出,这是学院主校区的第一次升国旗,意义重大,同时,借此表达对祖国的热爱以及在抗击新冠疫情中涌现出的大量的英雄模范的真挚敬意。

随后举行的三棵树阳光健康跑的启动仪式上,陈处长组织全体学生绕场跑步两圈,并宣布了男女生每学期需要完成的跑步里程,引导学生热爱运动、强身健体的积极新风尚。