当前页面:首页 > 新闻公告 > 学院新闻

新时代 新湄园 新青年

发布时间:2020-10-14 15:41:04 来源:党工部 作者:陈各辉 董玉

10月14日,金秋送爽,47972020级新生(主校区2985名,枫亭校区1583名)踏入期待已久的湄洲湾职业技术学院校门。

新生入校前,进行身份证核验,检查防疫行程卡、八闽健康码,并实时测温、酒精消毒、口罩更换等,落实落细疫情常态化防控措施。

当天清晨,三部校车在涵江动车站守候接站,院内五六部接送车搬运行李。学院领导和团委志愿者帮助新生搬运行李。学工处统筹安排迎新工作,教务处开展新生入学教育,保卫处安排安保力量进行巡查……全院师生齐上阵,为新生提供暖心服务,把服务学生的办学理念落到实处。

经过一个上午的紧张忙碌,新生们在桂园餐厅体验试营业美食诱惑的食惠,最后在刚开张焕然一新的菊苑社区安顿下来。

据悉,湄职院今秋完成招生计划,统招生录取4503人,五年专接轨294人,共4797人。