当前页面:首页 > 新闻公告 > 学院新闻

学院召开了生活区商品房购置情况通报会

发布时间:2020-11-19 16:31:22 来源:工会 作者:工会

     学院召开湄职院生活区商品房购置情况通报会

       2020年11月17日,学院召开湄职院生活区商品房购置情况通报会,参加人员有陈金毓副院长、后勤处杨金辉处长、林超楠副处长、工会委员会委员、各分工会主席及委员、工会经审委员会委员、女工委员会委员、提案工作委员会委员、学院工会工作人员等。会议由工会副主席黄爱美主持。

               会上,首先林超楠副处长,就湄职院生活区商品房所处的区位、生活配套等情况,向与会人员进行通报。接着杨金辉处长以自身购房的经历看湄职院生活区未来的发展和商品房建筑成本等进行补充。最后陈副院长就学院与涵江区政府磋商情况及为教职工争取最大的优惠等进行补充,并希望与会人员及时传达给全体教职员工,让大家对湄职院生活区商品房购置情况有全面的了解。