当前页面:首页 > 新闻公告 > 学生活动

我院大学生足球赛小组赛如期开展——冰雨中的PK

发布时间:2019-05-07 09:55:25

 

5月6日下午,我院大学生足球赛小组赛如期在400米操场上进行。虽然天公不作美,但冰冷的雨水熄不灭球员火热的激情,刺骨的寒风拦不住球员夺胜的斗志!
    随着裁判一声哨响,上半阶段比赛正式开始,分别是工商系PK机械系,海环系PK软件系。在昂扬的斗志与高超的技术下,工商系球员迅速占据了控球优势,掌控了比赛的节奏,在一连串稳健的走位后,用一记漂亮的抽射一脚进球。海环系的球员在的默契配合下,回避了对手的多次截击,以精彩的一射拿下了关键一分。最后,工商系以1:0打败机械系,海环系以1:0打败软件系。

在下半阶段,医学院PK自动化工程学院,工艺美术学院VS建筑工程系。比赛中,由于雨势渐大,风力加强,一定程度上影响了球员们的心理状态,湿滑的赛场也加大了球员们的体力消耗,可球员们仍尽力完成了比赛。最后,医学院以3:1打败自动化系,工艺学院以2:0打败建筑系。

比赛已经结束,但我院球员的默契配合以及坚持不懈的精神,使同学们领略了足球风采的同时,更读懂了纵有疾风使,人生不言弃。