当前页面:首页 > 新闻公告 > 学生活动

“年少如花,用歌声点燃未来”——我院举办十佳歌手半决赛

发布时间:2019-05-08 13:31:11

在这个充满音乐的时代,走到哪儿都能听到各种类型的音乐,在外有“中国好声音”,在湄园则有十佳歌手。5月7日晚,我院在400米田径场举行“敢唱最青春”十佳歌手半决赛。机械工程学院分团委负责人翁歆老师、学院基础部邹袆程老师、2017年十佳歌手大赛冠军曾腾学长担任本次半决赛评委。27位选手参加本次半决赛。

难眠的深夜用音乐治愈疗伤惬意的午后在民谣里徜徉。今天,他们的歌声在这里传出音符从这里飘扬青春从这里激荡梦想从这里启航以嗓音为笔借旋律为墨细细道来一段故事曲中有意曲终流连如静泉入海跌宕辽阔低沉的音节字字句句敲在心间带来不一样的体会泠泠清泉音声声扣心弦是少女的青春飞扬在曲间跳跃独特的声音与独特的你是恣意的情感在流淌长歌一曲如星河璀璨好风好梦好意气

动听的歌曲,欢乐的氛围唱入心扉,触碰着我们的曾经也让我们感受着不同的心动。最终,“敢唱最青春”十佳歌手晋级决赛的有14位选手,让我们一同期待决赛到来的。