当前页面:首页 > 新闻公告 > 学生活动

新生乒乓球决赛——小球转动青春

发布时间:2020-11-21 23:40:26

  2020年1120日晚,由院团委举办的“2020级新生乒乓球比赛”(枫亭校区)在图书馆六楼乒乓球室拉下了帷幕。


  比赛分为男、女单打和双打两项,“乒乓球协会”为本次比赛的裁判。参赛选手以饱满的热情,全身心的投入到比赛之中,完美地演绎了团队的拼搏精神。场下精心排兵布阵、商量战术;场上你攻我守,你拉我挡;观众们则对精彩的比赛和运动员们精湛的球技不时地呐喊叫好,场内气氛热烈,团队竞技的内涵发挥到了极致。比赛现场,发球挥拍、正面交锋、反手扣杀,场上的选手一招一式间都是对乒乓球热爱的诠释。随着乒乓球弧线的起伏,场上观众的心也随着跌宕起伏。



  湄园莘莘学子的青春风貌和拼搏精神,不会因为乒乓球比赛的落幕而停滞,而会随着时间的推移更加充满活力!黑铁熟炼,方才成钢;砂砾多磨,始得宝珍。此次乒乓球比赛充分展示了我校学子积极向上、努力拼搏、团结协作的精神风貌。