当前页面:首页 > 新闻公告 > 学生活动

羽毛球决赛|热血青春 谁“羽”争锋

发布时间:2020-12-12 19:52:36

  2020年12月12日下午,我院在主校区体育馆内举行了羽毛球比赛决赛。


  开赛前,参赛选手们各个全神贯注,赛场上各施绝技、斗志昂扬。洁白的羽毛球劲道十足,像流星飞跃在空中上下翻飞,划出了一条条优美的弧线,充分展现着湄园学子的青春活力。啦啦队员们的呐喊助威、掌声和欢呼声此起彼伏,把现场气氛推至高潮。比赛进入半程,参赛员们依然斗志昂扬,羽毛球时而轻盈地飞舞、时而迅疾地扣杀,奋进全力进行激烈角逐。他们敏捷的身手、娴熟的技巧、精湛的球技让比赛高潮迭起,兴奋而激烈的气氛笼罩着整个赛场。


  本次羽毛球比赛取得圆满成功,这次比赛不仅增强了同学们对羽毛球运动的认识,同时也极大地点燃了同学们对体育运动的热情,通过比赛展现出我院学生积极向上、拼搏进取、不断奋斗的精神风貌。