当前页面:首页 > 新闻公告 > 学生活动

团建大作战|凝心聚力,激扬青春!

发布时间:2020-12-14 14:29:33


秋末初冬,阵阵寒意,驱散不了大家火热的内心,更阻挡不了大家的欢声笑语。为了丰富学生的校园文化生活, 增强了团队合作精神, 提高学生的身心健康,我系应用化工202组织团建大作战。

活动分别为捉羊、压球跑、不倒森林三个小游戏,游戏开始前主持人为同学们进行了详细的规则讲解,并强调注意安全。随着捉羊游戏的开始,参赛人员迈着矫健的步伐在操场上你追我赶,现场的气氛也随之升腾。捉羊游戏结束后其他小游戏也陆续登场,现场到处充满了欢声笑语,寒冷的冬天也挡不住同学们的热情。游戏结束后,同学们留下了许多合影,所有的回忆都定格在了那一张张照片中,令人难以忘怀。

通过团建活动丰富学生的校园生活,培养学生的健康心理,给学生以温馨的心灵空间,有力促进学生的智能发展,促使学生的特长得以发挥,个性得以强化,培养同学们的团队意识、竞争意识、合作交流能力,并且增加同学们对班集体,寝室的归宿感,安全感。