当前页面:首页 > 新闻公告 > 学生活动

社团之夜|庆元旦,迎新年

发布时间:2021-01-04 22:08:17

  2021年1月1日晚上,由湄园剧乐部、极光街舞社、YG电竞社共同举办的元旦社团之夜在湄音广场举行。


  社团之夜在主持人的新春贺词中正式拉开帷幕。


  首先,由极光街舞社的同学给我们带来的街舞表演《莲》,展现了湄园学子的朝气蓬勃。紧接着,由湄园俱乐部的同学倾情演唱《你还要我怎样》。



  寒风凛冽但仍旧抵挡不住现场同学们的热情,街舞表演《solo》、《MIC drop》等精湛的舞步让现场气氛更加活跃。其次,湄园俱乐部带来的搞笑小品《地府应聘》更是让人拍手叫绝。


  最后,动感十足的舞蹈表演《pretty savage》为此次晚会画上圆满的句号。


  欢乐在校园飞扬,梦想在“湄园”启航。本次社团之夜节目精彩纷呈,充分展示了我院学生的风采和活力。新的一年,全校师生将共同书写更加辉煌的篇章,携手开创更加美好的未来!