当前页面:首页 > 新闻公告 > 学院新闻

学院举行2020年教职工篮球赛开幕式

发布时间:2020-11-19 15:59:48 来源:工会 作者:工会

学院举行2020教职工篮球赛开幕式

为了增强全院教职工的体质,丰富校园文化生活,营造一个积极、健康、热烈、活沷、朝气蓬勃的校园环境,更好的为教育教学服务。1117学院2020年教职工篮球赛在体育馆正式开幕。工会副主席黄爱美、教练员、运动员和工作人员参加了开幕式。

会上,黄爱美副主席致开幕词,她代表学院工会对本次比赛的举行表示热烈的祝贺!对各参赛队全体教练员、运动员、裁判员以及为本次比赛付出辛勤劳动的篮球协会全体会员和全体工作人员致以诚挚的问候!同时表扬医学院代表队,他们地处老校区,能主动调整工作,配合赛程,积极参与比赛的精神值得大家学习,也表扬了篮球协会秘书长林清水老师热心参与组织活动。同意承办方在不影响赛程的情况下,根据比赛双方实际情况给予适当调整比赛时间。

会上,黄爱美副主席对即将参加莆田市2020年全民健身运动会比赛暨市直机关企事业单位篮球活动寄予厚望,希望选拔出来的16位运动员不仅在篮球技术水平是学院最高的,而且在组织纪律性方面也应该是最高的,要求教练把好关,篮球协会积极配合,要求集训队员严格遵守训练和比赛纪律,赛出我们学院最高的水平,力争取得三等奖或以上的好成绩。


最后,她提出四点希望,一是全体运动员要严格遵守比赛时间和比赛规则,大力发扬体育精神,赛出水平,赛出风格,取得比赛成绩和精神文明的双丰收;二是各位裁判员本着公开、公正、公平的竞赛原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作;三是学院教职工篮球协会和工作人员精心组织,努力工作,热情服务。四是大家要按照疫情防控要求,做好相关防护工作,做到比赛、防疫两不误。