当前页面:首页 > 新闻公告 > 新闻资讯

元旦游园|“元”气满满,欢庆达“旦”

发布时间:2021-01-01 14:08:18


爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。1230日,我系游园辞旧岁,新年启华章主题游园活动在系部广场顺利开展。

活动开始前先进行了表彰大会, 荣获2019-2020学年学院奖学金的分别是:

一等奖:阮志芳,林晨星,李海彬;

二等奖:徐旻晟,鲍李冰,曾雨晴,蔡嘉益,陈坤致,王永铭,傅建义;

三等奖:林思明,朱若瑜,林娜婷,赵巧珍,罗 娜,邱丽婷,张思琪,陈佳源,雷晓萌,姚仲霖。

荣获2019-2020学年学院三好学生称号:阮志芳,鲍李冰,曾雨晴,李海彬,蔡嘉益,傅建义,雷晓萌。

荣获2019-2020学年学院优秀学生干部称号:林晨星,陈坤致,林思明,徐旻晟。

表彰结束后, 主持人朗诵了新年贺词,现场人员进行迎新年大合照,幸福的笑容洋溢在每个人脸上,在热烈的掌声中我系元旦游园活动正式开始!参加活动的同学们分散在系部广场各处, 写春联、  猜灯谜、指压板跳绳、套圈、玩小游戏掌上明珠。活动中,同学们的积极性很高涨,现场一片喜气洋洋, 同学们捧着胜利的果实脸上洋溢幸福的笑容。

此次游园活动,进一步活跃了校园文化,丰富了学生们的课余生活。在活动中,他们感受到了快乐,体验到了成功,增加了彼此间的交流,收获了友谊和自信,促进了同学之间的感情,是一次非常有意义的校园活动。通过此次活动也激发了学生热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感,体现一种积极向上、乐观进取的精神。