当前页面:首页 > 新闻公告 > 团学工作

梦想起航,展翅翱翔,|消防工程201班迎新晚会

发布时间:2020-12-26 09:30:19

    流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。2020年12月25日晚7点, 消防201班迎新晚会在建筑楼3楼306拉开帷幕。晚会分为“青春活力”“幸会”“梦想起航”三个篇章。本次活动的节目主持人由消防201刘佳芬,消防201任廷轩担任。



    在学长充满青春活力的城市舞种,本次晚会拉开了序幕也打开了晚会的第一篇章。



    当同学们还在惊叹于学长的舞步时,一只童年的纸飞机悄悄地飞到了现场,陈建伟同学演唱的《稻香》把我们带回了童年。



    唐昌浩同学带来的《永不失联的爱》结束了第一篇章。



    第一轮游戏环节“踩气球”,在同学中抽取代表来参加游戏,同时学长们也挑选出了两员大将来参加游戏,游戏时间三分钟,看谁腿上绑的气球多谁就获胜,获胜者也会的到相应的奖励。当然气球最少者也会有相应的处罚哦。







    游戏热身完,我们开始了抽奖环节,由两位老师来抽取本次的幸运观众。



    随后由林宏,刘衡,林文钟,郭施伟,林伟杰,林政楠表演的小品《补考》打开了第二篇章





    来自雷邦彦同学的电子琴表演《Lemon》








    陈健伟和薛嘉楠两位同学献唱了《等你下课》,让我们仿佛走进了高中三年的青春岁月,也仿佛有那么一份遗憾.....




    陈马俊同学带来了《孤单北半球》


    看了班里同学的表演,我们大二的学长学姐们也按捺不住了。



    陈敏学姐和陈舒涵学姐的《一个像秋天一个像夏天》和温伦健学长的《有幸来过》燃爆全场。



    最后的兔子舞更是把现场气氛调动到最高点。



    第三篇章由我们一同合唱《夜空中最亮的星》,在每一位同学的歌声中,和一盏盏亮起的闪光灯,把节目的氛围推到了高潮,晚会在主持人的祝福声中圆满结束。




     以梦为马,逐梦天涯。本次的晚会寄托了对新生的美好祝愿,愿消防201班的学子在今后三年的大学生活中,谱写精彩篇章,高唱梦想的赞歌,绽放光芒,在属于自己的天空中展翅翱翔!