当前页面:首页 > 新闻公告 > 团学工作

我的青春我的团|“精彩,只因你我同行,建商联谊,快乐无比”建筑工程系技术201联谊晚会

发布时间:2020-12-27 15:41:00

    我们有梦想、有追求,我们风华正茂、书生意气、朝气蓬勃,在这个月落星沉的夜晚,建筑工程系工程技术201、工商系会计201及工商系中小202联谊举行“精彩,只因你我同行”大型文艺晚会。


    第一个节目由宋祎航、蒋贵川、杨世胜、林邈合唱《奔跑》,紧接着是郭伟松、施文凯为我们带来的歌曲《东京不太热》。

    随着一首首动听的音乐落下,我们开始了紧张刺激的抽奖环节。

    在抽奖活动过后,由黄宇乐、林登枫给同学们带来期待已久的相声表演《feelstyle》。一句句经典的逗哏和捧哏给同学们带来欢声笑语,随着主持人的介绍到了音乐表演和由曾雨欣表演跳舞《yes ok》,同学们挥动手中的荧光棒在歌声和舞蹈带领下推向高潮。


    最后游戏环节由各位同学一起参与推杯和你画我猜,在欢声笑语中结束本次的联谊活动。这场晚会传承了学院积极向上,面向未来,开拓创新的精神,以精彩的文艺演出的,展现一个激情洋溢,朝气蓬勃的当代青年的形象。