当前页面:首页 > 新闻公告 > 团学工作

我的青春我的团|梦系青春,情遗(亿)里仁“工程造价202元旦迎新晚会”

发布时间:2020-12-31 11:49:50

    展示花样年华,释放多彩青春。这里有嘹亮的歌声,这里有最魅惑的舞蹈。这里是你我有缘相聚一堂的圣地,这里是你我相知永生难忘的夜晚。2020年12月30日下午18:30工程造价202在建筑楼205举行了一场热闹、温馨的元旦迎新晚会。



    晚会在街舞社带来的舞蹈拉开序幕,灯光下这群舞者们活力四射的表演,为晚会的进行营造了热烈的气氛。


    歌曲《夏天的风》《简单爱》《小酒窝》等歌曲轮番上场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。让观众心旷神怡,沉醉其中。其中情歌对唱《只对你有感觉》以及青木社的《海阔天空》引来了掌声与欢呼声不绝于耳,台上台下瞬间成了一片欢乐的海洋。


    舞蹈《桃花朵朵开》、《失恋阵线联盟》欢快的步伐使全体跟着旋律一起动起来;还有小品《超级招聘》精彩纷呈,温情与火热并举。


    这样的气氛使电音社的成员按捺不住自己,给大家带来了rap表演。两位学长的rap让大家沉醉,直呼口哨,让气氛推向了另一番高潮。


    期间还穿插“猜歌名”、“接歌词”、爱的火花”、“投公仔”等富有创意有搞怪的小游戏,整个教室气氛温馨而活跃。在节目的尾声八个同学带了了神秘节目“串烧舞蹈”,一下子震撼了在场的观众。美好的时光总是匆匆而过,晚会最终在一首《后来》的旋律中完美落幕。

    这次元旦迎新晚会不仅是视听盛宴,更是寄予美好的希望。我们将携手以最诚挚的姿态迎接美好的明天!

                         林小霞 林怡萍

12月30日