当前页面:首页 > 新闻公告 > 团学工作

我的青春我的团|“璀璨湄园梦,相约再起航”工程造价201迎新晚会

发布时间:2020-12-29 09:19:25

    在一个星光璀璨的夜晚,所有人都怀着自己的梦,在这一刻起航。2020年12月27日工程造价201的迎新晚会在鲁班楼301正式举办。璀璨湄园梦,相约再起航!


    今晚我们要用歌声来诠释青春的气息,用舞蹈来打开梦想的翅膀。随着主持人的开幕词晚会也正式开幕。


    双人精彩的合唱一首《说散就散》打开了全场气氛,带动了所有人的热情。



    刚刚才欣赏完一首精彩的合唱,王英琪、陈滢、庄萌萌同学就给我们带来了一段舞蹈串烧,让全场更加沸腾。



    陈奇同学的一首《爱如潮水》又让我们回到了歌声的怀抱。



    在一首充满感情的歌曲之后,黄旺华、曲容乾同学给我们带来了一段精彩的相声表演让同学眼前一亮。



    我们迎来了第一轮休息环节小游戏《击鼓传花》其中一人拿花,另一个人蒙眼击鼓,鼓响时众人按照座位开始依次传花,至鼓声停止。花落在谁手上,谁就要接受惩罚或者表演节目,我们的惩罚是吃柠檬。


    在精彩的游戏过后,曾涛、王晓赋、陈驭、连佳怡、杨倩同学带来的小品《上课请听讲》非常生动精彩的表演出了上课的有趣的事情。



    我们的第二轮第一个游戏《疯狂踩气球》由几人分为一组,分两组对抗互踩对方气球,嘉宾也派出了一组队员且实力非常强悍的拿下了胜利。



    第二个游戏是我们熟知的你画我猜,比划得非常生动,猜得也是又快又准。



    在的游戏过后来到了,我们的压轴节目,由我们中国好声音歌手蔡毅涵同学演唱一首《可惜不是你》,在歌手的演唱下大家静静的听完一首无比优美的音乐。



    最后由工程造价201全体同学演唱了一首《奔跑》,璀璨湄园梦,相约再起航,一起为明天奔跑吧!


    在这次的晚会中我们也加入的抽奖环节,带动了一些全场的气氛,或许今晚的表演有所不足,但也感谢大家参与,美好的未来永远在前方等着你向前奔跑吧。