当前页面:首页 > 新闻公告 > 学院新闻

工艺美术学院召开2019年专业建设指导委员会会议

发布时间:2019-06-29 17:04:03

 628日上午,工艺美术学院在28#208召开“工艺美术学院2019年专业建设指导委员会”会议。参加本次会议的有工艺美术学院各专业教研室主任、各专业骨干教师以及黄金码头珠宝集团、京东数字经济产业园、华晟一品装饰工程有限公司、福建天材古典工艺有限公司、天一美家装饰有限公司、凯特数字印刷有限公司等企业的代表,会议由办公室主任郑志明主持。

在会议上,广告设计与制作教研室主任常成勋老师、视觉传播设计与制作教研室主任陈姗姗老师室内设计教研室主任马安萍老师、宝玉石鉴定与加工(首饰方向)教研室主任陈丽梅老师、宝玉石鉴定与加工(石雕方向)教研室主任陈晓剑老师依次介绍了各专业的课程体系和人才培养模式。随后,各企业也对专业的建设进行了探讨。通过此次会议,为今后的各专业人才培养方案提供了参考。