当前页面:首页 > 新闻公告 > 学院新闻

欢迎回家——我院迎来秋季学期开学日

发布时间:2020-09-11 16:53:56

“经历战‘疫’的洗礼,成就更优秀的你!”9月11日,我院迎来了开学日,近四千名湄园学子再次背上行囊,开启秋季学期校园生活。

清晨气温刚好,学子们就耐不住性子纷纷来校。排队、测温、洗手、换口罩,一步不落。在报到处,老师们一一核验学生八闽健康码、防疫行程卡,并核对14天健康打卡记录。校内电瓶车往返于校门与宿舍之间,为学生提供运载服务。在学生来校前,学校已对校园进行全面清洁和消杀,协调食堂、相关商铺务必确保学生日常生活需求。学生返校当晚,学院党委书记林建华走访学生宿舍、相关商铺,关心关怀学生来校情况,叮嘱大家要遵守校园防疫管理要求,确保自身、他人健康安全。

         新学期,新征程。期待同学们经历洗礼后能够发奋有为,用智慧照亮前进的方向,用努力铺平前进的道理,成就不一样的自己。