当前页面:首页 > 新闻公告 > 党群工作

医学院党支部召开讨论接收预备党员大会

发布时间:2020-12-15 21:04:48 作者:余丽兰

为筑牢支部战斗堡垒,加强组织队伍建设,提升支部活力,为组织注入新鲜血液,根据发展党员工作计划,医学院党支部于2020年12月15日召开党员大会,讨论接收郑漂漂等16位同志为预备党员。

会上,按照发展党员工作细则和程序,郑漂漂等16位发展对象依次宣读《入党志愿书》,汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题,表达了加入中国共产党的决心与态度。入党介绍人分别介绍了发展对象有关情况,并对其能否接收为预备党员表明意见。组织委员汇报了发展对象的综合政审情况,同时,与会党员对郑漂漂等16位同志能否接收为预备党员依次进行充分讨论。

全体到会正式党员经过无记名投票表决,一致同意接收郑漂漂等16位同志为中共预备党员。郑漂漂等16位同志表示,要以党员的标准严格要求自己,在各方面发挥模范引领作用,带领同学们同进步、共发展,为党组织增添青春活力,让青春在党和人民需要的地方绽放绚丽之花。

最后,党支部书记林俊对16名预备党员表示祝贺,并提出三点希望和要求:一要坚定理想信念,坚决拥护党的领导,以党员的标准严格要求自己。二要树立党员责任意识,在实习岗位上争当先锋做表率,积极履行党员义务。三要加强党员服务理念,以过硬的专业技能服务人民群众,造福人民百姓,为中国健康事业而奋斗终身。