当前页面:首页 > 新闻公告 > 学院新闻

以初心致匠心│建筑工程系18级实习生获校企合作企业巨岸集团高度评价

发布时间:2021-04-15 16:47:43 来源:建筑工程学院

    2021年4月14日,建筑工程系18级实习生在巨岸集团第二季度安全大检查中获得该企业及相关领导一致好评,所在项目部获得企业总部两百万现金奖励。



    巨岸集团陈文豹董事长表示:感谢湄职院为社会培育出这么多优秀的人才!我从业建筑三十多年,录用过数千位建筑专业本科的孩子,我认为咱们湄职院所培养出来的孩子特别靠谱,特别能吃苦耐劳,特别能勤奋好学,特别能注重品质,这是从业人员最难能可贵的坚守,在本次集团第二季度大检查中,我们一中回购房项目,总的有四十二位施工管理人员,其中有十八位来自于咱们的湄职院的孩子,获得巨岸有史以来的第一单巨额奖励,像贵院在本项目的如郑松辉同学、杨航鑫同学、史星涵同学等十八位来自湄职院的孩子都是十分优秀的!



    此次实习进一步加强了校企双方的了解,为校企下一步的合作奠定了坚实基础,也为我系实习生工作的建设提供了坚强保障,为后续建设赢得了宝贵时间,赢得好的口碑。希望在项目团队的建筑学子们永不放松,听得进意见、做到及时整改,不负众望奋战到终点,为建筑工程系再添精彩。