当前页面:首页 > 新闻公告 > 学生活动

敢唱最青春|第十七届校园十佳歌手总决赛

发布时间:2021-06-25 10:19:21

  6月24日晚,由学院团委主办,机械工程学院分团委承办的“以青春之歌 颂百年芳华”—— 十佳歌手总决赛在主校区体育馆隆重举行,福建省音乐家协会会员郑佩佩、莆田市流行音乐协会理事陈明、莆田市音乐家协会理事陈超等担任本次比赛的评委,学院副院长任清华、学院团委副书记黄林毅以及学院各系书记、师生等共同观看了本次比赛。


1-8号选手



9-14号选手


  经过层层选拔,共有14名选手进入总决赛。本次比赛共分为两轮,第一轮为个人赛,第二轮为1v1对唱比拼赛。吴金扬同学带来的一首《新不了情》拉开了比赛帷幕,紧接着是杨智雄同学的《How Are You》歌声别具一格,蔡毅涵同学的《可惜不是你》柔情似水,林永攀同学的《生活因你而火热》温暖贴心...各位选手凭借稳健的台风、专业的演唱、真情的演绎,将一首首悦耳动人的歌曲缓缓呈现在观众们的前面,整个比赛过程气氛热烈,激情挥洒,一次次将现场推向高潮。机械工程系带来的快闪激情四射,别具风格的表演让整个现场瞬间火热起来。他们用自己的青春之声激荡起一波波的热潮,让现场高潮迭起。经过几个小时的激烈比拼,结果已经产生了,让我们恭喜所有获奖的同学!



老师为获奖选手颁奖



  十佳歌手正式落幕,选手们用动听的歌声和不俗的舞台表现将每首歌发挥得淋漓尽致,诠释着青春飞扬的含义。让我们期待明年又一次的音乐盛宴!