当前页面:首页 > 新闻公告 > 学生活动

信息工程系举办“共庆百年华诞,共赴锦绣前程”毕业游园活动

发布时间:2021-07-07 18:25:15

2021626日下午,信息工程系于信息楼北310教室开展以共庆百年华诞,共赴锦绣前程为主题的毕业游园活动,活动现场共设有六个游戏区,参加的同学络绎不绝,使得游戏的氛围其乐融融。

在活动现场,同学们热情高涨,积极参与活动,在各个关卡前认真游玩,在欢声笑语中放松身心,抛开心中的疲惫,在游戏中找回轻松感。



 

一、党史福袋




二、进你心里


 


、眼疾手快

 



四、穿越火线






五、拼图大比拼






六、愤怒的小鸟








本次游园活动还设立了抽奖池,在游戏中通关的同学凭借印章到奖品区进行奖品的抽取,通过的关卡越多,可以参与转盘的次数也越多。同学们在此活动不仅能够玩的开心,也能够赢得丰厚的奖品。



信息工程系此次举办以共庆百年华诞,共赴锦绣前程为主题的毕业游园活动,希望在庆党百年华诞的同时,能够将温暖的牵挂和祝福传递于毕业生们,愿你们毕业之后,事事皆如意,快乐永相随。